-
un camenbert
-
un oeuf
-
2 CS de farine
-
2 cs de chapelure ( ou biscottes broyées )
-
pincée de sel, poivre et épices ( selon les goûts)
-
2 cs d'huile (pour la friture)
Bouchées camenbert
Petite recette rapide, fondante et délicieuse ( à condition d'aimer le camenbert..).
Si vous n'avez pas de camenbert, vous pouvez la décliner avec un autre fromage ( brie, mozza, etc).
Ingrédients
Couper des morceaux de camenbert. Réserver
Mettre de la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre.
Casser un oeuf dans un bol, battre.
Tremper les morceaux de fromage dans la farine, oeuf puis la chapelure.
Réserver.
Mettre l'huile dans une poêle, faire dorer les morceaux de fromage.
Servir chaud accompagné d'une salade, bon ap !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
S
C