En ce moment, période de Ramadan, du coup je me remet aux repas " traditionnels".
Les brikh (bourak) font partie des mets qu'il est coutume de déguster pendant cette période.
Et se déclinent à l'infini.
Aujourd'hui, une recette de brikh au poulet, allons y !
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet ( ici 2 cuisses de poulet )
- 2 pommes de terre
- Fromage rapé
- Coriandre, sel, poivre, curcuma
- Feuilles de brikh
- 1 CS d'huile
Faire cuire les pommes de terre.
Les éplucher, les découper en dès. Réserver.
Faire revenir le poulet avec les épices et coriandre.
Découper en dès. Ajouter les pommes de terre et le fromage rapé.
Etaler les feuilles de brikh, les farcir du mélange.
Les plier selon la forme souhaitée.
Mettre l'huile dans la poêle.
Faire cuire les brikh des 2 côtés.
A déguster seul ou avec une petite salade !
Bon appétit.