750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog d'INSIA

Le blog d'INSIA

Partagez mes péripéties en cuisine au fil des recettes & saisons ! Qui dit Insia dit Maman (speed^^) de deux petits bouts, qui jongle (elle aussi ) entre la vie de famille, le travail, les copines, les magasins.. Mais mon addiction à la cuisine, me permet aussi, de freiner mon côté d'hyperactive et de m'évader, le temps d'une préparation !


Brikh Poulet

Publié par Insia l' Accro Cuisine sur 3 Juillet 2014, 07:00am

Catégories : #Entrées en Cuisine

Brikh Poulet

En ce moment, période de Ramadan, du coup je me remet aux repas " traditionnels".

Les brikh (bourak) font partie des mets qu'il est coutume de déguster pendant cette période.

Et se déclinent à l'infini.

Aujourd'hui, une recette de brikh au poulet, allons y !

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet ( ici 2 cuisses de poulet )
  • 2 pommes de terre
  • Fromage rapé
  • Coriandre, sel, poivre, curcuma
  • Feuilles de brikh
  • 1 CS d'huile

Faire cuire les pommes de terre.

Les éplucher, les découper en dès. Réserver.

Faire revenir le poulet avec les épices et coriandre.

Découper en dès. Ajouter les pommes de terre et le fromage rapé.

Etaler les feuilles de brikh, les farcir du mélange.

Les plier selon la forme souhaitée.

Mettre l'huile dans la poêle.

Faire cuire les brikh des 2 côtés.

A déguster seul ou avec une petite salade !

Bon appétit.

Bourak au poulet

Bourak au poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents