750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog d'INSIA

Le blog d'INSIA

Partagez mes péripéties en cuisine au fil des recettes & saisons ! Qui dit Insia dit Maman (speed^^) de deux petits bouts, qui jongle (elle aussi ) entre la vie de famille, le travail, les copines, les magasins.. Mais mon addiction à la cuisine, me permet aussi, de freiner mon côté d'hyperactive et de m'évader, le temps d'une préparation !


Petits biscuits sablés de Juliet Sear

Publié par Insia l' Accro Cuisine sur 7 Juillet 2014, 21:30pm

Catégories : #Douceurs en cuisine

Sablés & pâte à sucre

Sablés & pâte à sucre

C'est une recette de Juliet Sear, créatrice de la célèbre pâtisserie Fancy Nancy.

Ce qui est top dans cette recette, c'est que les biscuits sont délicieux, entre le fondant et le croquant.

A conserver, faire et re faire !

 

J'y ai juste apporté une petite modification pour les quantités de sucre.

 

Trève de bla bla, place à a recette !

Ingrédients :

  • 200 g de beurre mou
  • 150 70 g de cassonade
  • 50 g de sucre roux
  • les graines d'une gousse de vanille
  • 1 Oeuf légèrement battu
  • 200 g de farine + pour saupoudrer

Préchauffer le four à 180 °.

Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.

Mélanger beurre + cassonade + sucre roux + graines vanille.jusqu'à incorporation.

   ( mais il faut que les ingrédients soient encore granuleux )

Ajouter l'oeuf battu.

   ( si vous le faites au robot conserver une vitesse lente ).

Ajouter la farine.

  La pâte doit être ferme mais facile à étaler.

Abaisser la pate.

Découper avec des emportes pièces.

Réserver sur la plaque.

Enfourner 10-12 min.

Décorer au grés de votre envie.

 

Ici décoré avec de la pâte à sucre et des perles.

Bonne dégustation !

 

Petits biscuits sablés de Juliet Sear
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
super beau
Répondre
I
nn recette sans levure chimique. teste la !
Répondre
S
pas de levure? je vais essayer
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents