C'est une recette de Juliet Sear, créatrice de la célèbre pâtisserie Fancy Nancy.
Ce qui est top dans cette recette, c'est que les biscuits sont délicieux, entre le fondant et le croquant.
A conserver, faire et re faire !
J'y ai juste apporté une petite modification pour les quantités de sucre.
Trève de bla bla, place à a recette !
Ingrédients :
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200 g de beurre mou
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15070 g de cassonade -
50 g de sucre roux
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les graines d'une gousse de vanille
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1 Oeuf légèrement battu
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200 g de farine + pour saupoudrer
Préchauffer le four à 180 °.
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger beurre + cassonade + sucre roux + graines vanille.jusqu'à incorporation.
( mais il faut que les ingrédients soient encore granuleux )
Ajouter l'oeuf battu.
( si vous le faites au robot conserver une vitesse lente ).
Ajouter la farine.
La pâte doit être ferme mais facile à étaler.
Abaisser la pate.
Découper avec des emportes pièces.
Réserver sur la plaque.
Enfourner 10-12 min.
Décorer au grés de votre envie.
Ici décoré avec de la pâte à sucre et des perles.
Bonne dégustation !