/image%2F1100067%2F20140719%2Fob_1df483_sables-coco.jpg)
Il y a une semaine, je vous présentais une recette fétiche de biscuits sablés, de Juliet Sear.
Aujourd'hui, je vous propose une recette de biscuits à la noix de coco.
Allons y !
Ingrédients :
200 g de beurre mou
50 g de cassonade
30 g de sucre roux
40 g de noix de coco
les graines d'une gousse de vanille
1 Oeuf légèrement battu
200 g de farine + pour saupoudrer
Préchauffer le four à 180 °.
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger beurre + cassonade + sucre roux + graines vanille jusqu'à incorporation.
( mais il faut que les ingrédients soient encore granuleux )
Ajouter l'oeuf battu.
( si vous le faites au robot conserver une vitesse lente ).
Ajouter la noix de coco.
Ajouter la farine.
La pâte doit être ferme mais facile à étaler.
Abaisser la pate.
Découper avec des emportes pièces.
Réserver sur la plaque.
Enfourner 10-12 min.
Décorer au grés de votre envie.