J'ai des kilos pommes de terre à écouler.
La récolte du jardin de mon père a été fructueuse !
Pour aujourd'hui, je vous propose une tourte à base de pommes de terre et de .. fromage ( bien sur ) !
- Ingrédients
2 pâtes brisées - 500 g de pommes de terre
- 2 CS de crème épaisse
- 1 œuf
- 1 boule de mozza et du râpé de chèvre (je connais bien son goût maintenant)
- sel, poivre
- 1 aromate ( ici persil )
- 1 cs de lait pour la dorure
Abaisser la pâte.
La disposer dans un plat à tarte.
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un saladier, mélanger les pdt, l’œuf battu, fromage, sel & poivre.
( + l’aromate de votre choix ).
Disposer dans le fond de tarte.
Abaisser la 2ème pâte, recouvrir la 1ère tarte.
Badigeonner de lait.
Enfourner pendant 15-20 min.
Déguster avec une viande blanche, un poisson ou une salade.
Qu'en pensez vous ?