Allez zou en cuisine !
Petite recette (complète ) de tarte à l'aubergine et viande hachée.
Ce soir j'avais envie d'un gratin d'aubergines mais les petits d'une quiche..
Action réaction allions les deux !
Et ce fût super bon !
Ingrédients
- 1 pâte brisée ( pour le côté croquant & craquant ! )
- 2 aubergines
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 steak haché
- sel, poivre
- coriandre
- gruyère rapé et parmesan
Abaissez la pâte.
Placer dans le plat à tarte.
Préchauffer le four à 180 °.
Laver les légumes.
Couper les aubergines dans le sens de la longueur et les tomates en dés.
Couper les oignons. Réserver.
Faire revenir les aubergines. Disposer une moitié sur le fond de tarte et réserver l'autre moitié.
Faire revenir tomate et oignon dans une poêle, saler, poivrer.
Ajouter la coriandre et le steak.
Remplir le fond de tarte.
Disposer les aubergines restantes, parsemer de gruyère, parmesan et coriandre.
Enfourner.
Un pur régal !
Que je re ferai mais que je mangerai un midi ^^^^