Ce soir, pas de motivation à passer des heures en cuisine après la journée de travail.
Juste envie de manger un bon petit plat et de profiter de la soirée avec les enfants.
Du coup se sera spaghettis avec une sauce au thon revisitée, avec les restes de légumes et de thon (ne gaspillons rien !).
Ingrédients
-
1/2 boite de thon
-
( vous pouvez en mettre une boite ! ici c'était recyclage des restes !)
-
1 tomate
-
1 courgette
-
1 oignon
-
coriandre, thym
-
1 cc d'huile
-
1 paquet de spaghettis
Faire cuire les pâtes.
Réserver.
Laver, découper les legumes.
Réserver.
Faire chauffer la cc d'huile, ajouter l'oigon hâché.
Les arômates et les autres légumes et le thon.
Ajouter la farce au pâtes.
Bon ap !
Vous le savez désormais, je suis fan de fromage, j'ai ajouté du fromage râpé et .. du fameux rapé de chèvre dont je vous ai parlé il y a quelques jours.